Tomatenpesto, vegan

Du bist ein Liebhaber von Pesto? Und getrockneten Tomaten? Dann brauchst du ab sofort kein Tomatenpesto mehr kaufen gehen! Denn das ist ganz schnell selbst gemacht. Vegan. Und schmeckt : )

Was du benötigstWie du vorgehst
  • 75g Mandeln
  • 100g getrocknete Tomaten
  • 40g Tomatenmark
  • ¼ TL Kräutersalz
  • ¼ TL Pfeffer
  • ¼ TL Oregano
  • ¼ TL Kräuter der Provence
  • 3 EL Basilikumblätter
  • 4 EL Olivenöl
  1. Getrocknete Tomaten mit heißem Wasser blanchieren, so dass sie weich sind.
  2. Mandeln in einem Mixer fein mahlen.
  3. Tomaten in einem Mixer pürieren.
  4. Alle Zutaten miteinander vermengen.
  5. Nochmals pürieren.
  6. Kräftig abschmecken.

Am besten verwendest du selbst getrocknete Tomaten. Die sind am schmackhaftesten : )

Du willst im Hinblick auf deine Ernährung etwas für deine Haut tun? Dann meld Dich unbedingt an zur

Iss Dich Hautgesund Challenge

5 Tage = 1 Mission

Regeneriere Deine Haut von innen – inklusive Pflegecheck!

Hier anmelden

Ich freu mich auf Dich!

Deine Annett

Die Kommentarfunktion ist deaktiviert

https://annetthansen.de