Spargel-Avocado-Mangosalat

Erfrischend mit italienischem Flair! An diesem Spargelsalat kommst du nicht vorbei! Die Kombination ist einfach unschlagbar!

Was du benötigstWie du vorgehst
500g weißer Spargel
150g Kirschtomaten
125g Mozzarella
4 Basilikumzweige
4 EL Balsamicoessig
3 EL Olivenöl
3 EL Leinöl
1 Avocado
Pfeffer
1. Spargel schälen und in Salzwassergaren.
2. Tomaten vierteln.
3. Mozzarella, Mango und Avocado würfeln.
4. Basilikumblätter klein hacken.
5. Öl, Essig, Basilikumblätter und etwas Pfeffer verrühren.
6. Alles miteinander vermengen.

Passt gut ins Konzept des Intensiv Mentoring Programms essbar.

Guten Appetit!

Deine Annett

0 Kommentare zu “Spargel-Avocado-Mangosalat

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.