Schokoladendinkelkipferl, Vollkorn und ohne Vanillezucker

Vanillekipferl kann jeder, deswegen probier unbedingt diese Variante aus!

Du wirst es nicht bereuen.

Was du benötigst:Wie Du vorgehst:
250g Dinkel-Vollkornmehl, frisch gemahlen
280g weiche Butter
60g Akazienhonig
125g Bio – Mandeln, gemahlen
1 Prise Salz
60g rohes Kakaopulver
50g dunkle Schokolade
1. Mehl, Mandeln, Kakao und Salz in einer Schüssel mischen.
2. Schokolade sehr fein hacken, am besten in einem Hacker.
3. Butter und Honig schaumig schlagen.
4. Mehl-Mandel- Kakaomischung unterrühren.
5. Teig 30 min kalt stellen.
6. Aus dem Teig Kipferl formen und auf ein gefettetes Blech legen.
7. Ca. 15 min bei 180°C backen.
8. Auf einem Kuchengitter auskühlen lassen.

Du willst lieber die Vanillevariante? Dann schau hier!

Guten Appetit,

Deine Annett

0 Kommentare zu “Schokoladendinkelkipferl, Vollkorn und ohne Vanillezucker

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

YouTube aktivieren?

Auf dieser Seite gibt es mind. ein YouTube Video. Cookies für diese Website wurden abgelehnt. Dadurch können keine YouTube Videos mehr angezeigt werden, weil YouTube ohne Cookies und Tracking Mechanismen nicht funktioniert. Willst du YouTube dennoch freischalten?