Schokoladendinkelkipferl, Vollkorn und ohne Vanillezucker

Vanillekipferl kann jeder, deswegen probier unbedingt diese Variante aus!

Du wirst es nicht bereuen.

Was du benötigst:Wie Du vorgehst:
  • 250g Dinkel-Vollkornmehl, frisch gemahlen
  • 280g weiche Butter
  • 60g Akazienhonig
  • 125g Bio – Mandeln, gemahlen
  • 1 Prise Salz
  • 60g rohes Kakaopulver
  • 50g dunkle Schokolade
  1. Mehl, Mandeln, Kakao und Salz in einer Schüssel mischen.
  2. Schokolade sehr fein hacken, am besten in einem Hacker.
  3. Butter und Honig schaumig schlagen.
  4. Mehl-Mandel- Kakaomischung unterrühren.
  5. Teig 30 min kalt stellen.
  6. Aus dem Teig Kipferl formen und auf ein gefettetes Blech legen.
  7. Ca. 15 min bei 180°C backen.
  8. Auf einem Kuchengitter auskühlen lassen.

Du willst lieber die Vanillevariante? Dann schau hier!

Du willst im Hinblick auf deine Ernährung etwas für deine Haut tun? Dann meld Dich unbedingt an zur

Iss Dich Hautgesund Challenge

5 Tage = 1 Mission

Regeneriere Deine Haut von innen – inklusive Pflegecheck!

Hier anmelden

Ich freu mich auf Dich!

Deine Annett

Die Kommentarfunktion ist deaktiviert

https://annetthansen.de