Schokoladendinkelkipferl, Vollkorn und ohne Vanillezucker

Vanillekipferl kann jeder, deswegen probier unbedingt diese Variante aus!

Du wirst es nicht bereuen.

Was du benötigst:Wie Du vorgehst:
  • 250g Dinkel-Vollkornmehl, frisch gemahlen
  • 280g weiche Butter
  • 60g Akazienhonig
  • 125g Bio – Mandeln, gemahlen
  • 1 Prise Salz
  • 60g rohes Kakaopulver
  • 50g dunkle Schokolade
  1. Mehl, Mandeln, Kakao und Salz in einer Schüssel mischen.
  2. Schokolade sehr fein hacken, am besten in einem Hacker.
  3. Butter und Honig schaumig schlagen.
  4. Mehl-Mandel- Kakaomischung unterrühren.
  5. Teig 30 min kalt stellen.
  6. Aus dem Teig Kipferl formen und auf ein gefettetes Blech legen.
  7. Ca. 15 min bei 180°C backen.
  8. Auf einem Kuchengitter auskühlen lassen.

Du willst lieber die Vanillevariante? Dann schau hier!

Du willst noch mehr für natürlich schön gesunde Haut & Haare tun? Lies hier, was ich für dich tun kann.

Guten Appetit,

Deine Annett

Die Kommentarfunktion ist deaktiviert

https://annetthansen.de