Rote Bete Zucchini Salat, vegan

Rote Bete gehört zu meinen Lieblingsgemüsen. Sie hat so eine schöne Farbe, schmeckt leicht süß und schenkt uns Frauen eine extra Portion Eisen. Diesmal hab ich sie mit Zucchini gemixt. Auch sehr lecker : )

Was du benötigstWie du vorgehst
  • 2 mittelgroße rohe Rote Bete, geschält
  • 1 kleine Zucchini
  • 2 Karotten
  • 1/2 rote Zwiebel
  • Sonnenblumenkerne nach Belieben
  • 4 EL Rohkostrapsöl
  • 4 EL Rohkostleinöl
  • 2 EL Apfelessig
  • 1 TL Honig
  • 1 TL Senf
  • Steinsalz, Pfeffer
  1. Rote Bete, Karotten und Zucchini raspeln.
  2. Zwiebeln fein würfeln.
  3. Aus dem Öl, Essig, Honig und Senf eine Vinaigrette anrühren.
  4. Kräftig mit Steinsalz und Pfeffer würzen.
  5. Alle Zutaten zusammen mit dem Ziegenfrischkäse vermischen.
  6. Sonnenblumenkerne rösten und darüber streuen.

Alle, die nicht vegan sind, können den Salat noch mit 2 Esslöffel Ziegenfrischkäse (natürlich bio) verfeinern.

Du willst noch mehr für natürlich schön gesunde Haut & Haare tun? Lies hier, was ich für dich tun kann.

Guten Appetit,

Deine Annett

Die Kommentarfunktion ist deaktiviert

https://annetthansen.de