Rote Bete Suppe, ayurvedisch

Lust auf eine ayurvedische Suppe mit scharfem Charakter? Wer rote Bete liebt, der liebt auch diese Suppe!

Was du benötigstWie du vorgehst
  • 500 g Rote Bete, roh
  • 200 g Karotte(n)
  • 1 Apfel
  • 1 mittelgroße Zwiebel
  • 1 Zehe Knoblauch
  • 1 Stück Ingwerwurzel, walnussgroß
  • 700ml Wasser
  • 2 TL Gemüsebrühpaste
  • 1 EL, gestr. Currypulver
  • 1/2 TL Zimtpulver
  • 200ml Kokosmilch
  • n. B. Salz und Pfeffer
  • 1 TL Kokosöl oder Ghee
  1. Die Karotten, den Apfel und die rote Bete in gröbere Würfel schneiden.
  2. Die Zwiebel, den Knoblauch und den Ingwer in kleinere Würfel schneiden.
  3. Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer sowie Currypulver zusammen mit dem Öl bzw. Ghee anrösten.
  4. Apfel, Karotten und Rote Bete dazu geben und kurz mit andünsten.
  5. Nun mit Wasser ablöschen und die Gemüsebrühpaste dazu geben.
  6. Ca. 20 Minuten köcheln lassen.
  7. Kokosmilch einrühren und für 2-3 Minuten noch mit köcheln lassen.
  8. Mit Zimt, Meersalz und Pfeffer abschmecken.

Dazu passt Quinoa als Einlage sehr gut.

Du willst noch mehr für natürlich schön gesunde Haut & Haare tun? Lies hier, was ich für dich tun kann.

Guten Appetit,

Deine Annett

 

Die Kommentarfunktion ist deaktiviert

https://annetthansen.de