Pizza ohne Getreide

Pizza mit Getreideteig kann doch jeder!
Deswegen gibt es hier mal eine Variante mit Polenta! Die macht auch satt.

Was du benötigst Wie du vorgehst
  • 100g Maisgrieß
  • 1 Zwiebel
  • 1 EL Olivenöl
  • 300 g Strauchkirschtomaten
  • 2-3 Hände voll Spinatblätter
  • 40-50g Parmesan
  • Ca. 5 EL Ketchup
  • 2 TL Gemüsebrühpaste
  • ½ TL Schabzigerklee
  1. Zwiebel in kleine Würfel schneiden.
  2. Tomaten vierteln.
  3. Wer mag, schneide die Spinatblätter klein.
  4. Öl in Topf erhitzen und Zwiebeln kurz darin andünsten.
  5. Polenta mit entsprechender Wassermenge nach Packungsanweisung zugeben.
  6. 2 TL Gemüsebrühpaste unterrühren und entsprechend Packungsanweisung kochen bzw. ziehen lassen.
  7. Eine Springform mit Öl ausstreichen und Polenta auf dem Boden verteilen.
  8. Ketchup auf der Polenta verteilen.
  9. Spinat und Tomaten darauf verteilen.
  10. Parmesan hobeln oder reiben und die Mischung damit bestreuen.
  11. Schabzigerklee ebenfalls darüber streuen.
  12. In den 220°C heißen vorgeheizten Ofen für ca. 15 Minuten geben bis der Käse schön zerlaufen ist.

Wenn du eine natürlich schöne Haut haben möchtest, dann solltest du das nicht verpassen:

Starte in deine natürlich schöne Hautzukunft

3 Tage je 1 Video

Erfahre gratis gut behütete Geheimnisse über deine Hautpflege, die deine Haut am Schönsein hindern.

Hier anmelden

Ich freu mich auf Dich!

Natürlich schön gesunde Grüße,

Deine Annett

Die Kommentarfunktion ist deaktiviert

Webdesign Berlin: Sebastian Klammer Grafikdesign
https://annetthansen.de