Pflaumenmus

Schon mal Pflaumenmus aus getrockneten Pflaumen ohne weiteren Zuckerzusatz probiert? Dann wird es Zeit!

Was du benötigst:Wie du vorgehst:
  • 250 g Trockenpflaumen ohne Stein
  • 2 Messerspitzen Zimt
  • ½ TL abgeriebene Zitronenschale
  • 2 Messerspitzen TL Vanille
  1. Pflaumen über Nacht mit Wasser bedeckt einweichen.
  2. Früchte auf einem Sieb abtropfen lassen, danach pürieren.
  3. Mit den anderen Zutaten abschmecken.

Der schmeckt gut zu diesen Brötchen hier.

Du willst im Hinblick auf deine Ernährung etwas für deine Haut tun? Dann meld Dich unbedingt an zur

Iss Dich Hautgesund Challenge

5 Tage = 1 Mission

Regeneriere Deine Haut von innen – inklusive Pflegecheck!

Hier anmelden

Ich freu mich auf Dich!

Deine Annett

Die Kommentarfunktion ist deaktiviert

https://annetthansen.de