Pflaumenmus

Schon mal Pflaumenmus aus getrockneten Pflaumen ohne weiteren Zuckerzusatz probiert? Dann wird es Zeit!

Was du benötigst:Wie du vorgehst:
250 g Trockenpflaumen ohne Stein
2 Messerspitzen Zimt
½ TL abgeriebene Zitronenschale
2 Messerspitzen TL Vanille
1. Pflaumen über Nacht mit Wasser bedeckt einweichen.
2. Früchte auf einem Sieb abtropfen lassen, danach pürieren.
3. Mit den anderen Zutaten abschmecken.

Der schmeckt gut zu diesen Brötchen hier.

Guten Appetit,

Deine Annett

0 Kommentare zu “Pflaumenmus

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

YouTube aktivieren?

Auf dieser Seite gibt es mind. ein YouTube Video. Cookies für diese Website wurden abgelehnt. Dadurch können keine YouTube Videos mehr angezeigt werden, weil YouTube ohne Cookies und Tracking Mechanismen nicht funktioniert. Willst du YouTube dennoch freischalten?