Mango Kokos Eis

Geh bloß nicht in die Eisdiele! Das sieht zwar alles lecker aus und schmeckt auch, aber lass dir mal die Zutatenliste geben! Da kann einem so das ein oder andere Mal der Appetit vergehen! Natürlich gesund ist etwas anderes! Deswegen mach dir dein Eis selbst! Am einfachsten ist es, gefrorenes Obst zu solchem zu verarbeiten.

Was du benötigstWie du vorgehst
  • 1 Mango
  • ca. 50 ml Kokosmilch (vielleicht auch etwas mehr…)
  1. Schneide das Fruchtfleisch aus der Mango und würfele es. Du kannst es auch einfach in größere Stücken schneiden.
  2. Friere das Fruchtfleisch über Nacht ein.
  3. Am nächsten Tag gibst du die gefrorenen Mangostücke in ein hohes Behältnis und fügst die Kokosmilch zu.
  4. Püriere nun die Mango mit der Kokosmilch. Sollte das schwer gehen, dann lass die Mango etwas antauen oder gib noch mehr Kokosmilch dazu.

Anstatt des Prürierstabes macht es auch ein leistungsstarker Mixer- aber nur einer, der auch Eiswürfel zerkleinern darf!

Du willst im Hinblick auf deine Ernährung etwas für deine Haut tun? Dann meld Dich unbedingt an zur

Iss Dich Hautgesund Challenge

5 Tage = 1 Mission

Regeneriere Deine Haut von innen – inklusive Pflegecheck!

Hier anmelden

Ich freu mich auf Dich!

Deine Annett

Die Kommentarfunktion ist deaktiviert

https://annetthansen.de