Kohlrabi Tomaten Salat

Kohlrabi trifft Tomaten, gepimt mit Dill. Herrlich erfrischend und knackig.

Was du benötigstWie du vorgehst
  • 1 ½ EL Schmand
  • 1 TL Apfelessig
  • 2 EL Leinöl, Rohkost
  • 1 kleine rote Zwiebel
  • 1 Bund Dill
  • 1 großen Kohlrabi
  • 3-4 mittelgroße Tomaten
  1. Zwiebel und Kohlrabi würfeln.
  2. Tomaten in kleine Stücke schneiden.
  3. Dill hacken.
  4. Schmand, Essig, Öl und Dill zu einem Dressing vermischen.
  5. Alle Zutaten miteinander mischen.

Du willst im Hinblick auf deine Ernährung etwas für deine Haut tun? Dann meld Dich unbedingt an zur

Iss Dich Hautgesund Challenge

5 Tage = 1 Mission

Regeneriere Deine Haut von innen – inklusive Pflegecheck!

Hier anmelden

Ich freu mich auf Dich!

Deine Annett

Die Kommentarfunktion ist deaktiviert

https://annetthansen.de