Kartoffel-Möhren-Paprika-Brätlinge

Gekochte Kartoffeln von gestern übrig und noch Paprika und Möhren? Dann mach dir doch diese Kartoffel-Möhren-Paprika-Brätlinge!

Was du benötigstWie du vorgehst
Kartoffeln gekocht vom Vortag oder frisch gekocht
½ Paprika
1 Zwiebel
1 größere Möhre
½ Stange Porree
Meersalz und Pfeffer n.B.
½ TL Curry
1/2TL Kurkuma
etwas frisch gemahlenes Vollkornmehl
Ghee zum Braten
1. Gemüse mit Rohkostmaschine raspeln.
2. Kartoffeln pressen oder mit Stampfer zerkleinern.
3. Gemüse dazugeben und zu einem Teig verkneten.
4. Pikant abschmecken und Brätlinge formen.
5. Brätlinge im Vollkornmehl panieren.
6. In einer Pfanne mit Ghee braten bis sie goldbraun sind.

Die Brätlinge saugen viel Fett beim Braten! Nach dem Braten am besten mit Küchenpapier bedecken, kurz andrücken und aufsaugen lassen.

Guten Appetit,

Deine Annett

0 Kommentare zu “Kartoffel-Möhren-Paprika-Brätlinge

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

YouTube aktivieren?

Auf dieser Seite gibt es mind. ein YouTube Video. Cookies für diese Website wurden abgelehnt. Dadurch können keine YouTube Videos mehr angezeigt werden, weil YouTube ohne Cookies und Tracking Mechanismen nicht funktioniert. Willst du YouTube dennoch freischalten?