Hokkaido Rote Bete Salat, vegan

Oft wird der Hokkaido gegart, in diesem Salatrezept bleibt er so wie die Rote Bete einfach nur roh! Garantiert höchstmöglicher Vitalstoffgehalt! Frisch und knackig!

Was du benötigstWie du vorgehst
  • 2 rote Bete, geschält
  • 1 großer Apfel
  • 500g Hokkaidofleisch
  • Saft einer Zitrone
  • Schalenabrieb einer halben Zitrone
  • 2 Messerspitzen gemahlene Vanille
  • 1 TL Honig
  • 3 EL Rohkostleinöl
  • Steinsalz nach Belieben
  • Sonnenblumenkerne nach Belieben
  1. Rote Bete, Hokkaido und Apfel raspeln.
  2. Saft der Zitrone, Zitronenschalenabrieb, Honig, Vanille, Öl und Steinsalz dazu geben und alles gut mischen.
  3. Sonnenblumenkerne rösten und über den Salat streuen.

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Deine Annett

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