gegrillte Rote Bete, vegan

Du suchst nach einer Alternative auf deinem Grill? Dann ist dieses Rezept auf jeden Fall etwas für dich! Einfach und super lecker!

Was du benötigstWie du vorgehst
  • Rote Bete nach Belieben
  • 2 EL Rohkost Rapsöl
  • 1 TL Kümmel
  • 1 EL Paprikapulver
  • 2 Zweige Rosmarin
  • Kräutersalz, Pfeffer
  1. Rosmarin klein hacken.
  2. Öl, Kümmel, Paprikapulver, Salz und Pfeffer miteinander vermischen.
  3. Rosmarin unterrühren.
  4. Gern ziehen lassen.
  5. Rote Bete in ca. 1cm dicke Scheiben schneiden.
  6. Mit der Marinade bepinseln.

Du willst im Hinblick auf deine Ernährung etwas für deine Haut tun? Dann meld Dich unbedingt an zur

Iss Dich Hautgesund Challenge

5 Tage = 1 Mission

Regeneriere Deine Haut von innen – inklusive Pflegecheck!

Hier anmelden

Ich freu mich auf Dich!

Deine Annett

Die Kommentarfunktion ist deaktiviert

https://annetthansen.de