gegrillte Rote Bete, vegan

Du suchst nach einer Alternative auf deinem Grill? Dann ist dieses Rezept auf jeden Fall etwas für dich! Einfach und super lecker!

Was du benötigstWie du vorgehst
  • Rote Bete nach Belieben
  • 2 EL Rohkost Rapsöl
  • 1 TL Kümmel
  • 1 EL Paprikapulver
  • 2 Zweige Rosmarin
  • Kräutersalz, Pfeffer
  1. Rosmarin klein hacken.
  2. Öl, Kümmel, Paprikapulver, Salz und Pfeffer miteinander vermischen.
  3. Rosmarin unterrühren.
  4. Gern ziehen lassen.
  5. Rote Bete in ca. 1cm dicke Scheiben schneiden.
  6. Mit der Marinade bepinseln.

Du willst noch mehr für natürlich schön gesunde Haut & Haare tun? Lies hier, was ich für dich tun kann.

Guten Appetit!

Deine Annett

Die Kommentarfunktion ist deaktiviert

https://annetthansen.de