Frühstücksmüsli einmal anders

Jahrzehntelang habe ich mich zum Frühstück von Brot mit Wurst, Käse, Marmelade und Nutella ernährt. Bis ich an der Verbesserung meiner Gesundheit arbeitete und meine Ernährung Schritt für Schritt umstellte.

Brötchen esse ich nur noch am Wochenende- na klar nur natürlich gesund! Das heißt frisch gemahlenes Mehl, Vollkorn und selbst gebacken.

In der Woche jedoch nehme ich immer mein etwas anderes Müsli mit.

Es macht satt, ist voll mit Vitaminen und Mineralstoffen. Vor allem mit denen die sonst ein wenig zu kurz kommen, wie z.B. Vitamin B1.

Was du benötigstWie du vorgehst
  • 3 EL Hafer
  • 1 EL Leinsamen
  • 1 Apfel
  • ½ Banane
  • 1 EL Nüsse nach Wahl
  • Saft einer ¼ Zitrone, frisch gepresst
  • 1 EL Orangenöl (Mischung aus Lein- und Orangenöl)
  • Weiteres Obst nach Belieben und Saison
  1. Hafer und Leinsamen mahlen…
  2. und mit ungekochtem, kaltem Leitungswasser einweichen lassen.
  3. Nüsse hacken. Die kannst du auch gern über Nacht einweichen lassen und morgens dann abspülen, Ist für viele Menschen verträglicher.
  4. Apfel klein schneiden.
  5. Banane in Scheiben schneiden.
  6. Obst der Saison oder nach Belieben klein schneiden.
  7. Zitrone auspressen und zusammen mit dem Leinöl und den anderen Zutaten vermengen.

Du willst noch mehr für natürlich schön gesunde Haut & Haare tun? Lies hier, was ich für dich tun kann.

Guten Appetit

Deine Annett

Die Kommentarfunktion ist deaktiviert

https://annetthansen.de