Auf Wunsch meines Liebling`s habe ich mich da mal ran gewagt. Sie sind sehr locker geworden und somit etwas zerbrechlich und für meine Begriffe etwas zu wenig Fruchtschicht. Aber sie kamen gut an!
Was du benötigst: | Wie du vorgehst: |
Lebkuchenteig 250g getrocknete Aprikosen 200g Marzipan 350g Schokolade | 1. Aprikosen über Nacht in Wasser bedeckt einweichen. 2. Lebkuchenteig auf einem Backblech verteilen und bei 160°C Umluft backen. ![]() 3. Abkühlen lassen. 4. Aprikosen abgießen und mit einem Pürierstab pürieren. 5. Aprikosenpüree auf dem Lebkuchenteig verteilen. ![]() 6. Marzipan zu einer Kugel formen und auf einem wenig bemehlten Küchentuch zu einer Platte ausrollen. ![]() 7. Marzipanplatte auf dem Lebkuchenteig mit Aprikosenpüree auflegen.
|
Guten Appetit,
Deine Annett
0 Kommentare zu “Dominosteine”