Cashew“milch“

Du möchtest auf Pflanzen“milch“ umsteigen oder einfach mal probieren? Dann ist die Cashew“milch“ der perfekte Einsteiger.

Was du benötigstWie du vorgehst
  • 1 EL Cashewmus
  • 1 Dattel (ohne Stein)
  • 100-150ml Wasser
Alle Zutaten in einen Hochleistungsmixer geben und auf höchster Stufe pürieren.

Tipp: Wenn du es süßer magst, einfach eine Dattel mehr hinein geben. Ohne Süße Datteln weglassen. Verfeinern kannst du diese Milch wie du magst- mit Vanille oder vielleicht Schokolade?

Passt gut zu diesem Morgenstarter: Erdbeer-Porridge-vegan : )

Du willst im Hinblick auf deine Ernährung etwas für deine Haut tun? Dann meld Dich unbedingt an zur

Iss Dich Hautgesund Challenge

5 Tage = 1 Mission

Regeneriere Deine Haut von innen – inklusive Pflegecheck!

Hier anmelden

Ich freu mich auf Dich!

Deine Annett

Die Kommentarfunktion ist deaktiviert

https://annetthansen.de