Brownieschnitten mit Walnüssen und Rosinen
Diese Brownieschnitten nenne ich so, weil sie ohne Ei und Backtriebmittel gebacken sind und deswegen so flach bleiben ; )
Das tut dem Geschmack aber keinen Abbruch ; )
Was du benötigst | Wie du vorgehst |
|
|
Das Ergebnis ist flach und seeehr fettig! Wer will, kann ein Küchenpapier unter den Brownie geben und etwas Fett aufsaugen lassen.
Schmecken tut es auf jeden Fall ganz hervorragend und hat Suchtpotential!!
Du wünschst dir mehr Energie, mehr Vitalität oder Schönheit von innen? Du willst nicht mehr Stunden recherchieren, ewig herum experimentieren oder bist unsicher, welche Informationen die Richtigen sind? Du willst in deine Gesundheit investieren und Natürlichkeit ist dir wichtig?
Reserviere dir einen Termin für ein 30 minütigen kostenfreien Energizer Call
Erzähl kurz über dich – ich sage dir, wo du natürlich ansetzen kannst und wie ich dich dabei unterstützen kann.
Ganz einfach! Ganz natürlich!
Ich freu mich auf Dich!
Natürlich schön gesunde Grüße,
Deine Annett
Die Kommentarfunktion ist deaktiviert