Bananen Schokoladen Pancake Annett Hansen

Bananen Schokoladen Pancake

Banane und Schokolade sind ein Traumpaar! Wer beides liebt kommt um diesen Pancake nicht herum : ) Auch für Glutensensitive geeignet, da er mit Buchweizenmehl gemacht ist!

More...

Was du benötigst

  • 2 reife Bananen
  • 2 EL Cashewmus
  • 150ml Wasser
  • 1 EL Kakaopulver schwach entölt
  • 1 EL Kokosöl
  • 80g frisch gemahlenes Buchweizenmehl
  • Prise Meersalz

Wie du vorgehst

  • 1 Banane in Scheiben schneiden.
  • Zweite Banane in grobe Stücke brechen und in einen Mixer geben.
  • Cashewmus, Kakaopulver, Wasser ebenfalls in den Mixer geben und alles pürieren.
  • Kokosöl in einer Pfanne erhitzen.
  • Pro Pancake 2 EL Teig in die Pfanne geben.
  • Bananenscheiben darauf verteilen und etwas fest drücken.
  • Jede Seite ca. 3-5 Minuten bei mittlerer Hitze backen.

Guten Appetit!

Deine Annett

0 Kommentare zu “Bananen Schokoladen Pancake

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.