Auberginen Zucchini Tomaten Auflauf

Ich bin ja nicht so der Auberginen Fan, aber der Auflauf hat mich überzeugt. Geht recht schnell und macht satt ; ) Auch etwas für Dich?

Was du benötigst:Wie du vorgehst: 
  • 2 kleine Zucchini
  • 1 Aubergine
  • Ca. 4-5 große Tomaten (können auch weniger oder mehr sein ; ))
  • Sonnenblumenkerne, Menge nach Belieben
  • ca. 5 Thymianzweige
  • 100g Feta (Bio)
  • Olivenöl
  • Salz und Pfeffer
  1. Zucchini, Tomaten und Auberginen in Scheiben schneiden.
  2. Auflaufform mit Olivenöl ausstreichen.
  3. Gemüse in Schichten legen.
  4. Salzen und pfeffern.
  5. Feta über das Gemüse bröseln.
  6. Sonnenblumenkerne rösten und darüber streuen.
  7. Thymianblätter ebenfalls darüber streuen.
  8. Wer mag, mit etwas Olivenöl beträufeln.
  9. In den auf 200°C Ober- und Unterhitze vorgeheizten Backofen und ca. 10 Minuten auf 200°C backen und dann auf 180°C für ca- 10 Minuten reduzieren.

Du willst im Hinblick auf deine Ernährung etwas für deine Haut tun? Dann meld Dich unbedingt an zur

Iss Dich Hautgesund Challenge

5 Tage = 1 Mission

Regeneriere Deine Haut von innen – inklusive Pflegecheck!

Hier anmelden

Ich freu mich auf Dich!

Deine Annett

Die Kommentarfunktion ist deaktiviert

https://annetthansen.de